Ingredientes:
- 350 gr de harina común
 - 100 ml de leche entera
 - 200 nata para montar
 - 150 gr de azúcar moreno
 - 50 gr de ázucar blanca
 - 50 ml de aceite de oliva virgen extra
 - 150 ml de aceite de girasol
 - 3 huevos
 - 16 gr de levadura en polvo
 - Ralladura de un limón
 - 20 gotas de extracto de vainilla (he usado la marca Carmencita)
 - 1 pizca de sal
 
1.- Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, usar una batidora con varillas para que quede homogéneo.
2.- Añadir la ralladura del limón (solo la parte amarilla), una pizca de sal y la vainilla.
3.- Luego el aceite, la nata y la leche. Sin dejar de batir con las varillas. 
4.- Una vez  que la masa esté suave añadir la levadura y la harina previamente tamizada para evitar grumos (pasar por un colador). 
5.- Tapar y meter 30 minutos en la nevera.
6.- Precalentar el horno a 200ºC.
7.- Rellenar los moldes pero solo una tercera parte, poner encima un poco de azúcar, no mucha porque evitarán que suban.
Introducir en el horno a media altura unos 15 minutos.
8.- Dejar enfriar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario