10 may. 2014

TIMBAL DE BERENJENA Y PISTO

Ingredientes:
- media cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 tomates
- 3 cucharadas de tomate frito
- queso feta (o otro que funda con facilidad)
- aceite, pimienta, sal, salsa picante (tabasco)
- harina 
- huevo
Preparación:

Hacer el pisto  dorando en un poco de aceite la cebolla y el pimiento (partidos en trozos pequeños), añadir luego los tomates pelados y troceados y dejar unos 10 minutos, añadir luego el calabacín troceado y dejar 15 minutos, si se empieza a pegar añadir un poco de agua. Por último salpimentar y agregar las 3 cucharadas de tomate frito y 1 cucharada de tabasco. Dejar 3 minutos mas y retirar del fuego.
Mientras hacemos el pisto se lava la berenjena y se parte en rodajas de 1,5 cm, se deja en agua con sal 5 minutos, se seca, pasar por harina y huevo y freír hasta que dore.
Presentar poniendo la berenjena, encima el queso y encima el pisto.
Si le pones un huevo frito al lado triunfas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario