Ingredientes:
- Una cinta de lomo, como de 1,5 kg
- Sal y pimienta
- 4 ajos
- 2 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 kg de tomate
- 1 patata
- vino blanco
- aceite de oliva
Preparación:
1.- Limpiar bien la cinta de lomo, quitando la grasa y añadir sal y pimienta de forma abundante, cubrir con papel de plata y dejar unas horas, si se tiene tiempo.
2- Dorar la carne en una sartén con aceite, dándole vueltas para que se dore por todos los lados.
4.- Pelar la verdura y trocear.
3- Retirar la carne y en ese aceite poner la cebolla y los ajos, a los 5 minutos añadir la zanahoria, y a los 10 minutos los tomates y la patata. Añadir un vasito de agua y el vino, dejar unos 15 minutos al fuego. Triturar.
4.- Añadir la carne y dejar hervir 20 minutos, dando la vuelta a mitad de la cocción.
Dejar enfriar y cortar antes de servir.
- Una cinta de lomo, como de 1,5 kg
- Sal y pimienta
- 4 ajos
- 2 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 kg de tomate
- 1 patata
- vino blanco
- aceite de oliva
Preparación:
1.- Limpiar bien la cinta de lomo, quitando la grasa y añadir sal y pimienta de forma abundante, cubrir con papel de plata y dejar unas horas, si se tiene tiempo.
2- Dorar la carne en una sartén con aceite, dándole vueltas para que se dore por todos los lados.
4.- Pelar la verdura y trocear.
3- Retirar la carne y en ese aceite poner la cebolla y los ajos, a los 5 minutos añadir la zanahoria, y a los 10 minutos los tomates y la patata. Añadir un vasito de agua y el vino, dejar unos 15 minutos al fuego. Triturar.
4.- Añadir la carne y dejar hervir 20 minutos, dando la vuelta a mitad de la cocción.
Dejar enfriar y cortar antes de servir.
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