16 may 2014

CINTA DE LOMO GUISADA. Tía Reyes

Ingredientes:
- Una cinta de lomo, como de 1,5 kg
- Sal y pimienta
- 4 ajos 

- 2 cebolla 
- 3 zanahorias
- 1 kg de tomate 
- 1 patata 
-  vino blanco
- aceite de oliva
Preparación: 
1.- Limpiar bien la cinta de lomo, quitando la grasa y añadir sal y pimienta de forma abundante, cubrir con papel de plata y dejar unas horas, si se tiene tiempo.
2- Dorar la carne en una sartén con aceite, dándole vueltas para que se dore por todos los lados. 
4.- Pelar la verdura y trocear.
3- Retirar la carne y en ese aceite poner la cebolla y los ajos, a los 5 minutos añadir la zanahoria, y a los 10 minutos los tomates y la patata. Añadir un vasito de agua y el vino, dejar unos 15 minutos al fuego. Triturar.
4.- Añadir la carne y dejar hervir 20 minutos, dando la vuelta a mitad de la cocción.
Dejar enfriar y cortar antes de servir. 

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