27 ene 2014

TARTA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


Basado en la receta de tarta Stradivarius de la página de webosfritos.
Para la base:
- 250 gramos de galletas
- 125 de mantequilla
Para la crema:
- 200 g de chocolate para postres
- 600 ml de nata de montar
- 1 sobre de preparado para flan Royal de 4 raciones
- 50 g de avellanas trituradas

Preparación
Primero preparar la base triturando las galletas y mezclando con la mantequilla derretida al microondas.
Poner en la base del molde igualando por todas partes con ayuda de los dedos.
Luego hacer la crema:
- Derretir el chocolate al microondas sin que se queme
- poner a calentar la nata y el sobre de flan royal, removiendo y cuando esté caliente añadir el chocolate y la avellanas. Dejar hervir y cuando espese retirar y añadir a la base. Dejar enfriar y luego introducir en la nevera. Esperar al menos 4 horas antes de servir. Adorar con avellanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario