28 may. 2013

BERENJENAS RELLENAS AL ESTILO DE MIGUE

Ingredientes:
- 2 o 3 berenjenas (según tamaño y apetito)
- 1/ cebolla

- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 3 champiñones naturales
- 1 tomate natural
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 1/2 vaso de vino blanco 

- 1 brick pequeño de bechamel
- queso rallado para gratinar. 
- sal, pimienta, aceite perejil.
Preparación. 

Comenzar introduciendo las berenjenas cortadas por la mitad (a lo largo)en agua con sal unos 10 minutos para que pierdan el amargor, secar e introducir  en el horno, 150ºC 15-20 minutos. Vaciar las berenjenas con ayuda de una cucharilla. 
Mientras sofreír la verdura partida en trozos pequeños, a los 15 minutos añadir el vino y la carne, el relleno de las berenjenas, salpimentar, remover y dejar unos 20 minutos. 
Añadir la bechamel, mezclar, rellenar las berenjenas, poner encima queso rallado y gratinar en el horno.

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