10 may. 2013

ALIÑO DE GARBANZOS

Ingredientes: 
Los garbanzos se pueden usar de bote o del puchero, yo los hice del puchero.
Para el puchero:
- 2 tazas de garbanzos puestas en remojo 8 horas antes
- 2 muslos de pollo
. un trozo de papada de cerdo
- un hueso salado
- una cucharadita de sal
Para el aliño:
- un pepino
- un pimiento verde
- una cebolla
. un tomate
- 4 huevos duros
- vinagreta: aceite. vinagre, sal, pimienta y orégano.
Preparación: poner todos los ingredientes del puchero en la olla expres y cuando pite dejar 40 minutos o 25 minutos si es olla rápida. 
Dejar enfriar y usar la carne para una pringá y los garbanzos para este aliño.
Partir toda la verdura en trozos pequeños y cocer los huevos.
La cebolla, para que no se repita, una vez troceada se cubre de vinagre y se mantiene 10 minutos así, luego se desecha el vinagre.
Hacer la vinagreta mezclando todos los ingrediente en un bote y agitando.
Mezclar los garbanzos, la verdura, la vinagreta y servir con los huevos adornando o bien troceados.

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