28 nov. 2012

ALBONDIGAS DE LA ABUELA MILA


Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada (toda de ternera o mitad ternera mitad cerdo)
  • 1/2 pieza de pan bañada en leche (para que está blanda)
  • 1 ajo picadito
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite
Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • 1/2 vaso de vino
  • sal

Preparación: mezclar la carne picada, con el pan, ajo picado, huevo batido, perejil. Añadir pan rallado para que se puedan hacer bolitas, que luego se pasan por harina y se fríen y reservan.
Mientras hacer la salsa con toda la verdura refrita y el vino y triturarlo.
Mezclar las albóndigas con la salsa y dejar hervir unos 20 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario