- 1/2 tableta de chocolate negro (75 gr)
- 1/2 tableta de chocolate con leche (75 gr)
- 1 tarrina de queso de untar (300 gr)
- 1 taza de cereales de chocolate (50 gr)
- 1/2 taza de azúcar glas
- Cobertura al gusto
Preparación
Derrite el chocolate al microondas con cuidado que no se queme, añade el azúcar y el queso y remueve (puede usar la batidora).
Deja enfriar y añade los cereales troceados si son grandes.
Cubre una bandeja con papel encerado. Forma bolitas de apróximadamente 2 cucharitas por cada una, cúbrelas con coco rallado, virutas de chocolate, crocanti de almendras...
Deja enfriar en la nevera.
Derrite el chocolate al microondas con cuidado que no se queme, añade el azúcar y el queso y remueve (puede usar la batidora).
Deja enfriar y añade los cereales troceados si son grandes.
Cubre una bandeja con papel encerado. Forma bolitas de apróximadamente 2 cucharitas por cada una, cúbrelas con coco rallado, virutas de chocolate, crocanti de almendras...
Deja enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario