11 oct. 2012

CUS-CUS CON VERDURAS



Ingredientes:
- un vaso de cus-cus
- media cebolla
- 2 pimientos verdes de freir
- una zanahoria
- 2 ajos
- 1 calabacín
- 1 tomate
- aceite de oliva
- una cucharada de mantequilla
- sal

Preparación: 
Dorar la verdura en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, empezando con la cebolla y el ajo y cuando esté blanda añadir el resto de los ingredientes, todos cortados a cuadritos, añadir sal. Dejar unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras preparar el cus cus, poner a hervir un vaso de agua con algo de sal y una cucharada de mantequilla, cuando esté hirviendo retirar del fuego y añadir el cus cus , dejar que absorba el agua y remover.
Mezclar el cus cus con la verdura y servir con unas rodajas de calabacines a la plancha. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario