3 sept 2012

POLLO A LA SOJA CON GUARNICIÓN DE JUDÍAS VERDES Y PATATAS.










Ingredientes para el pollo (4 personas):
  • 700 gr de filetes de pollo
  • Soja medio vaso
  • Aceite medio vaso
  • Ajos, 2-3 dientes
  • Zumo de 1 limón

Para la guarnición: 
  • Judías verdes congeladas
  • 2 Patatas



Preparación: en un cacharro poner medio vaso de soja, medio de aceite de oliva, el zumo de un limón y 3 dientes de ajos triturados o partidos pequeños.

Salpimentar los filetes y en ese aliño poner los filetes que se maceren unos 20 minutos.
Mientras hacer la guarnición hirviendo las judías con las patatas a cascos en agua con sal hasta que las patatas estén tiernas. Luego se doran 2 dientes de ajo (partidos en láminas) en un buen chorreón de aceite de oliva y se añaden las judías y las patatas escurridas.

Poner aceite en una sartén, solo un poco, y dorar los filetes, añadir la salsa y dejar unos 5 mn para que se reduzca. Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario