Ingredientes para el pollo (4 personas):
- 700 gr de filetes de pollo
- Soja medio vaso
- Aceite medio vaso
- Ajos, 2-3 dientes
- Zumo de 1 limón
Para la guarnición:
- Judías verdes congeladas
- 2 Patatas
Preparación: en un cacharro poner medio vaso de soja, medio de aceite de oliva, el zumo de un limón y 3 dientes de ajos triturados o partidos pequeños.
Salpimentar los filetes y en ese aliño poner los filetes que se maceren unos 20 minutos.
Mientras hacer la guarnición hirviendo las judías con las patatas a cascos en agua con sal hasta que las patatas estén tiernas. Luego se doran 2 dientes de ajo (partidos en láminas) en un buen chorreón de aceite de oliva y se añaden las judías y las patatas escurridas.
Poner aceite en una sartén, solo un poco, y dorar los filetes, añadir la salsa y dejar unos 5 mn para que se reduzca. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario