18 sept. 2012

ALBONDIGAS DE POLLO Y BACON

Ingredientes:
*Para la masa
- 750 gramos de pechuga de pollo
- 250 gramos de bacon
- 50 gramos de pan
- medio vaso de leche
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 ajos troceaditos o triturados
- una cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
*Para la salsa
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- medio vaso de vino
- medio vaso de aceite de oliva y sal
*Aceite para freír.
Preparación: pedir al carnicero que pique las pechugas con el bacon, pero primero que le quite la parte dura del bacon. 
Poner el pan el la leche y, cuando esté blando, mezclar con el resto de los ingredientes de la masa, añadiendo lo último el pan rallado. Dejar reposar.
Mientras refreír en un poco de aceite la cebolla, el pimiento y la zanahoria y cuando esté blanda añadir el tomate a trocitos, a los 10 minutos el vino y la sal. Dejar hacer unos 30 minutos, triturar.
Hacer las albóndigas, pasar por harina y freír. Añadir a la salsa y mantener hirviendo 15 minutos.
Si te gusta el picante añade unas gotas de Tabasco. 

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