Ingredientes:
Para la masa:
Para la masa:
- 1 kilo de manzanas
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- 2 manzanas
- medio bote de mermelada de melocotón
- el zumo de un limón
Preparación: Pelar el kilo de manzanas y quitar las pepitas, añadir al resto de los ingredientes de la masa y triturar.
Engrasar un molde de horno y añadir harina con un colador, solo un poco, para evitar que se nos quede pegada la tarta al molde.
Añadir la masa e introducir 30 minutos en el horno (180º y precalentado). Pinchar para ver que se ha cuajado, si sigue líquido dejar 10 minutos mas.
Mezclar la mermelada con un poco de agua y el zumo de limón.
Pelar las manzanas y cortar en láminas finas.
Adornar la tarta con los trozos de manzana, cubrir con la mermelada y gratinar al horno hasta que se dore.
Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario