14 jun. 2012

HOJALDRE A LA CARBONARA


Ingredientes:
- 1 base de hojaldre (usé la marca mercadona)
- 1 cebolla
- 3 filetes de lomo de cerdo (restos de carne al horno), o bien 3 filetes a la plancha.
- 8 champiñones pequeños
- 1 brick de nata 250 cc
- 1/2 vaso de caldo de la carne o un avecrem disuelto en un medio vaso de agua
- 1 cucharada de maicena
- un chorreón de whisky
Preparación:
Poner el horno a calentar a 180º y a los 10 minutos introducir el hojaldre en el molde que queramos, dejar hasta que se dore y retirar (otros 10 mn aproximadamente).
Mientras pelar la cebolla, trocearla pequeñita y dorar en un poco de aceite, añadir los champiñones y el chorreón de whisky, a los poco minutos la carne troceada, el caldo de la carne y la nata, dejar consumir 10 mn y añadir la maicena disuelta en un poco de agua, mover hasta que espese.
Poner la mezcla anterior en el hojaldre e introducir otros 10 mn al horno.

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