21 jun. 2012

ENSALADA ARGENTINA DE RUBIO.




Ingredientes para 6 personas:
- 150 gr de arroz blanco cocido
- 3-4 patatas medianas cocidas
- 2 zanahorias cocidas
- 1/3 de bolsa de ensalada variada tipo Florette
- 1 tomate
- 4 latas pequeñas de atún
- 1/2 paquete de pipas peladas
- 1 lata de puntas de espárragos pequeña
- 1 cebolla
- 1/2 lata de aceitunas sin hueso rellenas o no.
- 1 bolsa de arándanos
- 3 huevos duros
- Queso fresco en cuadritos ( en mercadona 1 cubito de unos 150-200gr)
Preparación:
Se pica todo, se mezcla todo se aliña con sal, aceite y vinagre. Se extiende en una fuente y se deja para echar por encima los huevos picados, el queso en taquitos y los arándanos
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario