11 dic 2011

COUSCOUS CON TERNERA AL CURRY (Inma Cervetto)

Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gramos de carne de ternera picada
  • 2 calabacines medianos
  • 4 zanahorias
  • 2 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 paquete de couscous
  • 4 cucharaditas de curry
Preparación: Refreir la cebolla y el ajo (partidos pequeño) en aceite de oliva y luego añadir el resto de la verdura en cuadrados pequeños, dejar hacer unos 10 mn y añadir la carne, refreir unos minutos y añadir el vino blanco. Cocer unos 20 minutos hasta que esté bien hecho y durante la cocción añadir el curry.
Preparar el couscous según las instrucciones del paquete, añadir a la carne y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario