18 nov. 2011

PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATAS

Ingredientes:
  • 500 gr de carne del puchero o carne que te haya sobrado de algo (si no tienes usa carne picada)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • aceite
  • 1 paquete de puré de patata
  • leche
  •  1 paquete de queso rallado
  • 1 huevo

Preparación: dorar la cebolla y el tomate y añadir la carne picada o si es del puchero partida muy pequeña, rehogar unos 10 mn, añadir el vino y el avecrem y mantener otros 10 mn.
Mientras preparar el puré siguiendo las instrucciones del paquete, una vez listo añadir un poco de mantequilla, 1/2 paquete de queso rallado y 1 huevo. Mezclar bien.
Poner la carne en una fuente, encima el puré y encima el queso rallado que nos ha quedado. Gratinar al horno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario