Ingredientes:
-200 gr de chocolate negro
-150 gr de margarina
-500 cc de nata
-3 cucharadas de azucar
-Galletas hojaldradas 600 gr
-2 vasos de leche con un buen chorreón de whisky
Preparación: se prepara la crema derritiendo el chocolate en el microondas, con cuidado que no se queme, añadirle la mantequilla y derretir también y por último el azucar y la nata, ya sin calentar.
Montar la tarta poniendo una tanda de crema y otra de galletas (da igual que queden huecos, pues son redondas), las galletas se mojan en la leche calentita con el whisky.
Se acaba con una capa de crema y se mete en la nevera para que cuaje.
Desmoldar y adornar con las galletas trituradas que sobraron y chocolate triturado.
-200 gr de chocolate negro
-150 gr de margarina
-500 cc de nata
-3 cucharadas de azucar
-Galletas hojaldradas 600 gr
-2 vasos de leche con un buen chorreón de whisky
Preparación: se prepara la crema derritiendo el chocolate en el microondas, con cuidado que no se queme, añadirle la mantequilla y derretir también y por último el azucar y la nata, ya sin calentar.
Montar la tarta poniendo una tanda de crema y otra de galletas (da igual que queden huecos, pues son redondas), las galletas se mojan en la leche calentita con el whisky.
Se acaba con una capa de crema y se mete en la nevera para que cuaje.
Desmoldar y adornar con las galletas trituradas que sobraron y chocolate triturado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario