Ingredientes:
Preparación:
Separar las empanadillas, con el resto de los ingredientes hacer una masa y colocar una cucharadita en el centro de cada empanadilla, cerrar con ayuda de un tenedor. Introducir el horno precalentado hasta que se doren, unos 10 mn a 180º.
Truco: no separes el papel del todo hasta que las vayas a introducir en el horno, te ayuda a manejarlas y doblarlas.
- 1 paquete de empanadillas
- 2 latitas de atún.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 2 de mayonesa.
- opcional: gotas de tabasco.
Preparación:
Separar las empanadillas, con el resto de los ingredientes hacer una masa y colocar una cucharadita en el centro de cada empanadilla, cerrar con ayuda de un tenedor. Introducir el horno precalentado hasta que se doren, unos 10 mn a 180º.
Truco: no separes el papel del todo hasta que las vayas a introducir en el horno, te ayuda a manejarlas y doblarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario