5 ene. 2011

FLAN DE TURRÓN (Abuelo Emilio)

Ingredientes:
  • 1 tableta de turrón blando de Jijona
  • 1 litro de nata 
  • 1 vaso de leche
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Preparado para flan para 8-10 porciones (mandarín en este caso)
  • Gelatina 1 paquete de 6 hojas
Preparación:
Hervir la nata y mientras en el vaso de leche frío disolver el preparado para flan y luego añadir a la nata y dejar hervir hasta que espese. Añadir la tableta de turrón en trocitos y remover hasta que se disuelva.
Poner la gelatina con agua para ablandarla, escurrirla.
Poner en un cacharro la gelatina y añadirle poco a poco la mezcla anterior, para que no haga grumos (nunca al revés).

Volcar en un molde y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje, al menos 2-4 horas.

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