30 sept. 2010

QUICHE DE CHAMPIÑONES Y JUDÍAS VERDES (Cristina)


Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre, de las congeladas.
  • 4 huevos
  • 1 sobre de queso rallado para fundir de 200 gr.
  • 1 vaso de leche o nata 200 cc
  • 1 lata de de champiñones en láminas, 350 gr (peso neto)
  • 1 lata pequeña de judías verdes, peso 150 gr.2 dientes de ajo.
Preparación:
1.- En un molde de horno poner el hojaldre después de estirarlo (por supuesto hay que dejarlo descongelar) y meterlo al horno, previamente calentado a 200º durante 10 minutos.
2.- Mientras pelar y dorar los ajos y refreír los champiñones y las judías, bien escurridos, reservar.
3.- Batir los huevos y añadir el queso y la leche o nata.
4.- Verter en el molde cubierto con el hojaldre los champiñones, las judías y luego los huevos con el queso y la leche.
5.- Introducir de nuevo en el horno 200º hasta que cuaje, unos 20 mn.


No hay comentarios:

Publicar un comentario