17 ago. 2010

TARTA DE GALLETAS DE LA CHARI. Cristina.

Ingredientes:
  • 1 tarrina pequeña de mantequilla (o margarina)
  • 2 huevos
  • 1 tableta de chocolate negro para repostería (papel color cartón).
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 paquete de galletas cuadradas (800 gr aproximadamente)
  • 1 vaso de café con un chorrito licor
Preparación:
Para la crema: Derretir el chocolate al baño María o al microondas. Mezclar con la mantequilla que debe estar blanda, con los huevos y el azúcar. Meter esta mezcla un rato en la nevera.
Ahora tenemos que montar la tarta con las galletas y la mezcla anterior, para ello las galletas se mojan en el café con licor (poco rato) y se pone una tanda de galletas, otra de crema, y así sucesivamente acabando con la crema.
Adornar con coco en polvo o con granitos de chocolate.
Dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario