13 jun. 2010

PAN DE FRUTOS SECOS SALUDABLE (Catherine)



Se utiliza la misma medida, o sea una taza de 250ml, para los primeros 5 ingredientes:
  • 1 taza de cereales All-Bran
  • 1 taza de azucar moreno (puede ser menos, depende del gusto)
  • 1 taza de frutos secos - uvas pasas, sultanas, corintos
  • 1 taza de yogurt natural o leche o una mezcla de los dos
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1cdta levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • Especies al gusto - canela molida, clavo molido, nuez moscada, gengibre molido


COMO HACER: Se ponen a remojar los primeros 4 ingredientes durante 30 mins y se mezclan antes de agregar el huevo batido y despues la harina tamizada con la levadura, sal y especies. Cuando este todo bien incorporado, se pone en un molde para pan engrasado y se hornea a 180 C durante unos 50 mins, hasta que se prueba con un palito y salga casi seco.
Se pueden servir las rebanadas con mantequilla si gustan.


Se puede servir con una CREMA DE YOGUR (como en la foto)

Crema de yogur: mezclar 250 gr de nata (motar antes) 1 yogur blanco y 2 cucharadas de azúcar.

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