14 jun 2010

JAMONCITOS EN SALSA DE ALMENDRAS (Inma)


· jamoncitos (muslitos de pollo) aunque se puede hacer con pollo troceado también

· zanahorias

· cebolla o bastantes ajitos esto según tengáis en casa

· 1/2 vaso vino blanco del bueno

· 1/2 vaso de agua

· 1 pastilla de avecrem o de carne

· aceite

· tomillo

· pimienta

· almendras crudas

Preparación: se limpia bien el pollo se añade la sal y la pimienta y se doran, apartamos.

Se fríen la cebolla, los ajos, la zanahoria y las almendras bien partidas hasta que doren.

Se añade los jamoncitos, el vino y el agua y se deja hervir unos 30 mn.

Por último se añade el tomillo y un poquito de maizena disuelta en un dedito de agua, para que espese y dejar hacer a fuego medio hasta que estén los jamoncitos, en total tendrá que estar de 45 mn a 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario