31 may. 2014

ROSQUITOS DE NATA de la Chari.

Ingredientes:
- 2 huevos grandes o tres pequeños
- la ralladura de un limón
- 1 brick pequeño de nata (200 cc)
- 1 medida del brick de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 650 gramos de harina yolanda (1 paquete y 1/4)
Para el almíbar 1 vaso de agua y 3 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Separar las claras de las yemas y montar a punto de nieve.
Mezclar en otro cacharro las yemas, la nata, el azúcar, la ralladura del limón. Unir con las claras  y poco a poco añadir la harina mezclada con la levadura, seguir añadiendo harina hasta que la masa no se te pegue a los dedos.
Dar forma a los rosquitos y freír en aceite bien caliente. Dejar enfriar.
Hacer el almíbar hirviendo el vaso de agua con las 3 cucharadas de azúcar, cuando lleva unos 10 minutos ir metiendo los rosquitos por tandas, sacar y pasar por un plato con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario