27 ago. 2012

BURRITOS SUPERFÁCILES. Cristina.

Ingredientes para 4 personas: 
- medio kilo de pollo sin huesos (contramuslos deshuesados, pechugas,,)
- un bote de judías negras al natural
- un sobre de preparado para burritos (mercadona, old el paso..)
- una cebolla
- una lata de pimientos del piquillo
- un chorreón de aceite
- un paquete de tortitas de trigo
- sal y pimienta

Preparación: 
1.- Salpimentar el pollo y dorar en una sartén, retirar y dejar enfriar (no importa si queda crudo por dentro, luego sigue la cocción).
2.- Mientras enfría el pollo aprovechamos para pelar, partir en trozos pequeños la cebolla. Poner mas aceite en la sartén y comenzar a freírla. 
3.- Sacar las judías del bote y enjuagar bien.
4.- Trocear el pollo y añadir a la sartén que tiene la cebolla, ponerle el contenido del sobre (preparado para burritos), las judías, los pimientos a tiras y medio vaso de agua. Dejar cocer 10 minutos mas y retirar. 
5.- En una sartén limpia dorar un poco las tortitas, una a una y por los dos lados.
6.- Presentar las tortitas con un poco del relleno y cerradas con un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario