31 may. 2012

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO.


Ingredientes: 

  • berenjenas hermosas
  • 1 cebolla
  • tomates medianos maduros
  • 150 gramos de bacalao desalado
  • Un chorreón cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • Queso para gratinar


Preparación
Des pues de calentar el horno a 200º, lavar las berenjenas, cortar por la mitad, hacer algunos cortes por la parte de la carne, añadir unas gotas de aciete de oliva y meterlas 10 mn al horno. Sacar y con cuidado quitar la carne (dejando la parte externa integra para poder rellenar luego).
Mientras en una sartén pochar la cebolla partida pequeña, añadir el tomate pelado y troceado, la carne de las berenjenas troceada y a los 10 mn el bacalao desmigado, remover. Probar de sal y rectificar si precisa. 
Añadir la harina, remover y añadir poco a poco la leche, dejar unos 10 mn sin que se nos peque, probar de sal. 
Rellenar las berenjenas, poner un poco de queso rallado por encima y gratinar en el horno. 

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