16 ago. 2011

SALAMI DE CHOCOLATE.



- 500 gr chocolate con leche nestle para cocinar
- 200 margarina
- 4 yemas de huevo
- 200 gr de galletas Tostadas.

- Azúcar glas.

Preparación: Derretir el chocolate al microondas, a una potencia baja-intermedia, moviendo cada 1-2 minutos para que no se queme, cuando no le queden grumos añadir la margarina en trocitos y volver a derretir introduciendolo de nuevo en el microondas, mezcla bien y añadir las 4 yemas, de nuevo cocinar al microondas 1-2 minutos, entonces sacar y dejar enfriar, sin meter en la nevera.
Trocear las galletas (no muy pequeñas), mezclar con la masa de chocolate, poner en el centro de una hoja de papel vegetal y meter 5 minutos en la nevera. Sacar y hacer un cilindro envolviéndolo en papel vegetal, como si de un caramelo se tratara. Meter en la nevera hasta que esté duro, quitar el papel y envolver con el azúcar glas. Cortar en rodajas.
La receta original lo calienta todo al baño maría, no al microondas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario